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terça-feira, 6 de abril de 2021

Arroz de Carreteiro no disco de arado

Ingredientes: - 200g de bacon - 200g de Carne Seca - 400g de pernil de porco temperado com alho, limão e sal - 400g de linguiça calabresa (da fininha) - 1/2 quilo de arroz - 4 xícaras de água - 1 cubos de caldo de carne - 4 colheres de azeite - 1 cenoura grande ralada - 1 cebola média picada - 1 cabeça de alho picada - 1 copo de vagem - 1 copo de ervilha - 1 copo de milho cozido - 1/2 copo de azeitona - 1/2 copo de pimentão vermelho picado - Cheiro-verde a gosto - Torresmo frito a gosto
Modo de preparo - Coloque o azeite na frigideira grande. - Frite cada uma das carnes e coloque-as no canto da frigideira: Contra Filé, Bacon, Carne de Seca, Pernil e linguiça calabresa. - Dê uma leve fritada na mistura de cebola, alho e cenoura e junte-a com as carnes na lateral da frigideira. - Passe rapidamente a mistura de ervilha, milho, vagem, azeitona e pimentão no azeite - Misture com os outros ingredientes. - Coloque o arroz pré cozido no meio da panela e adicione a mistura de água quente com caldo de carne. Mexa sempre para o arroz não secar. - Cozinhe o arroz em fogo baixo, sem tampar a frigideira. - Misture todos os ingredientes. - Enfeite com ovo cozido, pimentão, cheiro-verde e torresmo.
Por fim, cubra a frigideira com papel laminado, por 10 minutos. Após esse tempo, sirva à vontade! Fotografias e receita enviada por Marlon Arantes de Aiuruoca MGArroz de Carreteiro no disco de arado: Ingredientes:  - 200g de bacon - 200g de Carne Seca - 400g de pernil de porco temperado com alho, limão e sal - 400g de linguiça cal...

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